Оставьте заявку
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Поревит Силикатный рядовой
одинарный М150
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Ликолор Керамический лицевой одинарный Флеш Королевский двор
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
ВЗКСМ Керамический рядовой одинарный полнотелый М125
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Поревит Силикатный лицевой евро Желтый
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
На Закаменной Керамический лицевой утолщенный Шоколад
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Поревит Силикатный рядовой евро
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Ликолор Керамический лицевой евро Флеш
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Поревит Силикатный лицевой утолщенный Желтый
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Брылино Керамический лицевой утолщенный Абрикос
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Ликолор Керамический лицевой евро Солома
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
УГК Керамический лицевой утолщенный Красный
Отправьте ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Ответьте на вопросы и получите расчет стоимости кирпича
Заполните форму и мы свяжемся с Вами!
Что планируете строить?
Где находится объект?
Какой кирпич Вам нужен?
На каком этапе находится стройка?
Нужен расчет количества материалов и стоимости на объект?
В какие сроки нужен кирпич?
Ваш
Поставщик

Кирпич по
выгодным ценам
Гарантия лучшей цены!
Нашли дешевле - сделаем еще дешевле!
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами

Подобрать кирпич
Пройдите тест и узнайте расчетную стоимость материалов с доставкой
Поревит Силикатный рядовой
одинарный М150
Розничная цена
6.90 р/шт
Ликолор Керамический лицевой одинарный Флеш Королевский двор
Розничная цена
18.50 p/шт
ВЗКСМ Керамический рядовой одинарный полнотелый М125
Розничная цена
12.00 p/шт
Поревит Силикатный лицевой
евро Желтый
Розничная цена
8.70 р/шт
На Закаменной Керамический лицевой утолщенный Шоколад
Розничная цена
32.00 р/шт
Поревит Силикатный
рядовой евро
Розничная цена
6.50 р/шт
Ликолор Керамический лицевой евро Флеш
Розничная цена
10.30 p/шт
Поревит Силикатный лицевой утолщенный Желтый
Розничная цена
21.39 p/шт
Брылино Керамический лицевой утолщенный Абрикос
Розничная цена
14.30 р/шт
Ликолор Керамический лицевой евро Солома
Розничная цена
12.30 р/шт
+ 1500 доставка
УГК Керамический лицевой утолщенный Красный
Розничная цена
15.68 р/шт
Каталог
Бесплатный расчет стройматериалов
Оставьте заявку прямо сейчас и наш менеджер сделает бесплатный расчет стройматериалов по вашему проекту
Объекты из нашего кирпича
Как мы работаем
Вы оставляете запрос на комерческое предложение
Наш менеджер связывается с вами для уточнения деталей
Вы получаете расчет вашего заказа и мы заключаем договор о поставке
Вы выбираете время доставки и наша спецтехника производит отгрузку товара
Вы проверяете целостность заказа и оплачиваете его
1
2
3
4
5
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру
Контакты
Адрес:
Россия, Тюменская область г. Тюмень, улица Широтная,
д. 148 корп. 3
Время работы
С 8.30 до 18.30
Контакты
Адрес:
Россия, Тюменская область г. Тюмень, улица Широтная, д. 148 корп. 3
Время работы
С 8.30 до 18.30 часов
© Все права защищены
Используя сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Для отображения персонализированного контента и хранения личных настроек на локальном компьютере наш сайт использует cookie.
Made on
Tilda